Символ года – белая крыса
Символ года – белая крыса. Фото: pixabay.com

Что ждать оренбуржцам от года Крысы?

Приближается 2020 год. Желтая Свинья, которую, возможно, кому-то не вовремя подложили в 2019 году, сменит Белая Крыса или Мышь. Чего же ждать оренбуржцам в год Белой Крысы, станет ли он удачливым и счастливым или придется разгребать навалившиеся проблемы?

Астрологи уверены, что 2020 год преподнесет каждому знаку гороскопа приятные подарки, как в личной жизни, так и в остальных сферах жизни. Удача начнет сыпаться на нас уже с первого дня, как только Крыса возьмет бразды правления, а случится это 25 января 2020 года.

Все дело в цвете и стихии, они кардинально отличаются у новой хозяйки от предыдущих властителей. Если в начале года Белая Крыса будет вести себя немного осторожно, так сказать, принюхиваться к владениям, то уже в первый весенний месяц она возьмет все дела в свои когтистые лапки и удивит мудрыми решениями. Однако удача будет ходить по пятам, если мы не будем лениться и проявлять слабость.

Крыса положительно относится к тем людям, которые вкладывают средства в свои эмоции. Если вы любитель путешествовать – то это явно ваш год, уже сейчас присматривайте качественный чемодан – поездок будет много.

Все, мечтающие о любви, найдут вторые половинки, больные начнут выздоравливать, а у живущих на съемных квартирах появится возможность обзавестись своим углом.

Кроме того, следует помнить, этот год делает закладки некоего фундамента на новый 12-летний цикл. И только от нас зависит, что заложим себе на будущие.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о