Игорь Комаров и Александр Кутуков. Фото предоставлено пресс-службой Уральской Стали

Работник Уральской Стали получил государственную награду из рук Полпреда Президента в ПФО

Александр Кутуков, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования агломерационного цеха Уральской Стали (входит в компанию «Металлоинвест»), в числе еще двадцати передовиков Приволжья получили высокие государственные награды.

Торжественное чествование самых достойных граждан региона состоялось в преддверии Дня Конституции. Государственные награды им вручил Полпред Президента в ПФО Игорь Комаров.

— Государственные награды – это оценка страной достижений, благодарность за труд, за талант и большой вклад в укрепление России и общества, – отметил Игорь Комаров.

Он пожелал всем награжденным крепкого здоровья, счастья, благополучия и долгих лет работы на благо Отечества.

Александр Кутуков указом Президента страны Владимира Путина от 4 октября 2019 года отмечен почетным званием «Заслуженный металлург Российской Федерации» за заслуги в области металлургии и многолетнюю добросовестную работу.

— Мой выбор комбината местом работы был предопределён. В аглоцехе работали мои братья и отец. Здесь же встретил свою будущую жену Надежду. Здесь продолжает нашу трудовую династию моя старшая дочь Ольга, — рассказал новоиспечённый Заслуженный металлург. – На лаврах не почиваю. Наверное, потому что ни я, ни мои коллеги-агломератчики никогда не работали за награду. Мы просто выполняем всё, что должны. Трудимся на совесть.

Во многом благодаря профессионализму таких людей, как Александр Кутуков, сегодня Уральская Сталь является одним из ведущих металлургических предприятий страны, развивающим производственные мощности и стремящимся к лидерству на рынке высоко маржинальной продукции.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о