Татьяна Савинова. Фото предоставлено пресс-службой министерства здравоохранения по Оренбургской области

Министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова станцевала на льду для мам

В Оренбурге прошло ледовое представление «Маме с любовью», посвященное Дню матери, на котором на коньках выступила Татьяна Савинова, министр регионального здравоохранения.

Мероприятие прошло 9 декабря в спортивном клубе «Кристалл». Организовали его детско-юношеская школа имени Н.С. Гейтца вместе с городской клинической больницей №2.

На празднике в качестве гостей присутствовали родительницы спортсменов и будущие мамы. Перед ними выступили ведущие фигуристы из команды синхронного катания «Пируэт», а также бронзовый призер Кубка России в одиночном катании Валерия Шульская и серебряные призеры Кубка России в парном катании Маргарита Свистунова и Дмитрий Студеникин.

Настоящим сюрпризом стало появление на льду вице-губернатора по социальной политике, заместителя председателя Правительства, министра здравоохранения Татьяны Савиновой.

Высокопоставленный чиновник в паре с 9-летней Настей Машинцовой выступили с номером, посвященным всем мамам.

— Дорогие женщины! Милые мамы! Будущие мамы! От всего сердца поздравляю вас с праздником — Днем матери! Мама — это самое дорогое и светлое, что есть на свете. Нет человека ближе и роднее! Я благодарю свою маму! Мамочка, сегодня я каталась для тебя! – поздравила руководитель регионального минздрава.

Кстати, Татьяна Савинова не в первый раз на коньках. Она начала заниматься фигурным катанием в раннем детстве, правда, с профессиональным спортом пришлось вскоре проститься. Тем не менее любовь к фигурному катанию осталась. По сообщению пресс-службы регионального министерства здравоохранения, она регулярно следит за тренировочными прокатами, всеми чемпионатами, сериями Гран-при и другими соревнованиями, ну и сама выходит на лед, если появляется возможность.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о