Разбор моста в Оренбурге. 03.12.2019

В Оренбурге разобрали завалы моста и восстановили движение по улице Терешковой

На месте обрушения путепровода в Оренбурге расчистили завалы. Движение по улице Терешковой возобновили в обе стороны.

Движение из колхоза имени Ленина в поселок Степной будет осуществляться с разворотом на улице Терешковой в районе улицы Технической. Движение с автомобильной дороги «Обход Оренбурга» на улице Терешковой будет осуществляться с разворотом на автомобильной дороге «Казань – Оренбург – Акбулак – граница с Республикой Казахстан» (в районе бывшего стационарного поста ДПС), сообщает УМВД России по Оренбургской области.

Ликвидировать последствия обрушения моста начали утром 3 декабря. Спустя сутки специалисты смогли опустить балки пролетного строения на дорогу и приступить к активному разбору конструкции на земле. Работы вели круглосуточно. Движение транспорта организовали в объезд. К концу недели обломки мостового сооружения были полностью разобраны и вывезены. В минувшие выходные рабочие установили необходимые дорожные знаки и барьерные ограждения, отметили в правительстве региона.

Напомним, вечером 2 декабря на выезде из Оренбурга обрушился путепровод, находящийся на ремонте. В этот момент по нему ехал большегруз с щебнем. Пострадали два человека. По факту ЧП возбудили уголовное дело.

Как оказалось, в ремонте нуждаются 11 из 14 мостов областного центра.

Другие новости по теме

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о