ДТП под Кувандыком. Фото УМВД России по Оренбургской области

Под Кувандыком в тройном ДТП между Scania, Nissan Almera и Toyota погибли четыре человека

Вечером 3 декабря под Кувандыком в страшной аварии погибли четыре человека. Дорогу не поделили Scania, Nissan Almera и Toyota.

Трагедия произошла 222 километре трассы Оренбург — Орск, в 6 километрах от поселка Сара. Столкнулись большегруз Scania и легковушки Nissan Almera и Toyota.

По предварительной версии, 33-летний житель Орска на Nissan Almera потерял управление и вылетел на встречную полосу, где не смог уйти от столкновения с большегрузом. После удара автомобиль Scania въехал в другую иномарку – Toyota. «Японка» слетела в кювет, а следом и большегруз, который проехал по бездорожью еще около сотни метров.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Оренбургской области, водитель автомобиля Nissan Almera и два его пассажира — жительницы Орска 1967 и 1956 годов рождения, от полученных травм скончались на месте ДТП до приезда скорой. Еще одна пассажирка иномарки 1968 года рождения с травмой головы и ушибом грудной клетки доставлена в больницу.

63-летний водитель Scania — житель Ростов-на-Дону, после столкновения в шоковом состоянии вышел на дорогу посмотреть на последствия аварии. Когда молодой человек вернулся к грузовику, он упал и скончался. Причины его смерти выясняются.

О пострадавших в автомобиле Toyota не сообщается.

Правоохранительные органы продолжают устанавливать обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о