Съемки первого регионального новогоднего «голубого огонька» от проекта «Первый на неделе». Фото Елены Соленцовой и участников

Первый региональный «Голубой огонек» проекта «Первый на неделе»: как проходили съемки?

28 ноября в Оренбурге состоялись съемки уникального проекта: участники первого сезона марафона «Первый на неделе» приняли участие в первом региональном новогоднем «голубом огоньке». В эфир праздничный выпуск выйдет 31 декабря.

На один день сцена клубного ресторана «6 миля» объединила талантливых ребят со всей Оренбургской области: из Оренбурга, Орска, Соль-Илецка, Бузулука, Гая и других муниципальных образований. Они не только представили свои номера, но и записали новогодние поздравления для оренбуржцев.

Несмотря на то, что ребята были на сцене уже не в первый раз, все равно чувствовали легкое волнение. Каждый ждал своей минуты славы.

Впечатления участников

Своими впечатлениями с нами поделились сегодняшние звезды.

Солистка Народного ансамбля песни и танцев «Зернышко» Валерия Дегтярева

— Съемки новогоднего огонька прошли на веселой нотке. В студии были все знакомые, и сниматься в телепроекте во второй раз было не так страшно, как в первый. Все по-родному. Огромное спасибо телепроекту «Первый на неделе»! В Оренбургской области такой масштабный марафон проходит впервые, и мы желаем ему дальнейшего процветания и новых задумок. Готовы принять участие во всех его начинаниях!

Семен Васильев, участник первого сезона, сказал:

— Везде царила атмосфера дружбы, радости и, конечно же, волнения. Мне выступление на проекте «Первый на неделе» очень понравилось.

Семья Шибаевых приехала из Новотроицка:

— Огромная благодарность организаторам этого Марафона за предоставленную возможность выступить на этой сцене. Мы впервые попали в апреле и с нетерпением ждали новогоднего концерта. И вот это случилось!

Марат Курмакаев, участник первого сезона, отметил:

— Мне очень понравилось выступление. Я впечатлен, что меня пригласили второй раз.

Мнение продюсеров

Для организаторов проекта «Первый на неделе» съемки – это одно удовольствие. Продюсер проекта Ольга Донецкова рассказала о работе съемочной команды:

— Оренбургская земля богата талантами. Были впечатляющие номера. Все участники увлеклись процессом съемок. Волнение, конечно, было. Но дома и стены помогают. Перед камерой ребята становились настоящими звездами.

Напоминаем, что в эфир первый региональный «голубой огонек» выйдет 31 декабря. Он будет доступен на всех медиа-площадках проекта. Следите за обновлениями!

Вступайте в официальные аккаунты проекта:

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о