Брифинг в министерстве финансов. Татьяна Мошкова – справа

Татьяну Мошкову назначили министром финансов Оренбургской области

Татьяна Мошкова возглавила министерство финансов Оренбургской области. Соответствующий указ подписал губернатор Денис Паслер.

Татьяна Мошкова родилась в Орске 17 ноября 1965 года. С 1991 по 2006 годы она работала в администрации Орска, до 2010 года была начальником финансового управления муниципалитета.

Мошкова – не новичок в правительстве региона. В его состав она вошла в 2010 году в должности министра финансов. После ухода губернатора Юрия Берга в отставку продолжила исполнять свои обязанности в статусе и.о.

Напомним, ранее в должности первого вице-губернатора утвердили Сергея Балыкина, в должности вице-губернатора – заместителя председателя правительства по внутренней политике – министра региональной и информационной политики – Олега Димова. Заместителем председателя правительства – министром строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта назначен Александр Полухин. Министерство труда и занятости населения региона возглавила Наиля Исхакова. Министром социального развития региона назначена Татьяна Самохина. Евгения Шевченко возглавила министерство культуры Оренбургской области. В должности вице-губернатора – заместителя председателя правительства по экономической и инвестиционной политике утвердили Наталью Левинсон. Татьяна Савинова стала вице-губернатором – заместителем председателя правительства Оренбургской области по социальной политике – министром здравоохранения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Иванна Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Иванна
Гость
Иванна

Главной чертой в министре должна быть — компетентность и полная отдача своей работе, если в ней это увидели, значит она полностью подходет для этой должности,тут только удачи пожелать