Дом Советов.

В Оренбургской области губернатор уволил несколько крупных чиновников

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер подписал указы о назначениях на должности новых министров. Часть чиновников лишились своих кресел.

Валерий Иванович Новоженин и Наталья Петровна Рыжкова освобождены от исполнения обязанностей заместителей министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности. Теперь эту должность будет занимать Ольга Владимировна Трегубова.

Геннадий Анатольевич Лискун – начальник управления организационной работы и туризма министерства физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области с 18 ноября освобожен от исполнения обязанностей министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области. Новым министром физической культуры и спорта Оренбургской области с 19 ноября станет Павел Васильевич Самсонов. До 18 ноября он исполнял обязанности вице-губернатора – заместителя председателя Правительства Оренбургской области по социальной политике.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Консультант Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Консультант
Гость
Консультант

Совершенно нелогично назначение министром спорта человека, прославившегося самым чемпионским ничегонеделаньем за все годы протирания штанов в высоком кресле. Уже оскудела земля Оренбургская на спортсменов и чемпионов мирового уровня? Нет, конечно. Та же беда, что и в молодежной политике, когда молодым цифровым непуганым поколением «рулит» бабушка предпенсионного (или пенсионного — ?) возраста. Где разрекламированные кадры из резерва команды молодых?