Дом Советов, Оренбург

В правительстве Оренбургской области назначили вице-губернатора и заместителя министра

В правительстве Оренбургской области продолжаются кадровые перестановки. Губернатор Денис Паслер подписал ряд указов о назначениях на должности.

Так, с 13 ноября заместителем министра строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта региона стал Дмитрий Викторович Аниськов. До этого он занимал пост первого заместителя главы Орска. Напомним, что с 2010 года Аниськов был заместителем генерального директора ГУП Оренбургской области «Облжилкомхоз». В 2011 году он перешел на работу в министерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области, где стал начальником управления ЖКХ. Через некоторое время «дорос» до заместителя министра.

С 15 ноября в должности вице-губернатора – заместителя председателя правительства по экономической и инвестиционной политике утвердили Наталью Лазаревну Левинсон. Она в правительстве региона работает с 2010 года.

С этого же дня Кристина Александровна Летяго стала начальником инспекции государственной охраны объектов культурного наследия, а Игорь Владимирович Слепцов – директором департамента пожарной безопасности и гражданской защиты региона.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о