«Лебовски Пицца и Боулинг» вошел в число лучших боулинг-центров мира

Боулинг-ресторан «Лебовски Пицца и Боулинг» стал призером международной премии Architecture & Design Awards в номинации «Лучший обновленный боулинг-центр». Премия проводится авторитетным американским журналом Bowlers Journal International, который ежегодно выбирает наиболее заметные развлекательные заведения мира с интересными дизайнерскими концепциями и решениями.

Проект общественного пространства разрабатывала творческая команда, состоящая из архитектора Евгения Попова и дизайнера Антона Кузнецова.

«Лебовски Пицца и Боулинг» в этом году стал единственным лауреатом престижного конкурса из России, – прокомментировал основатель заведения Роман Куниловский. – Команда проекта вложила много сил в создание комфортной для наших гостей атмосферы и качественной кухни. Мы создали оригинальную концепцию, отсылающую посетителей к культовой кинокартине братьев Коэнов «Большой Лебовски», которую отразили в интерьере. Приятно, что наши старания также оценило отраслевое сообщество».

Редакция издания отметила, что при модернизации клуба акцент был сделан на создание нужной атмосферы во всех мелочах. Например, здесь вы встретите ковры с изображением героев одноименного фильма «Большой Лебовски» (есть на стене в VIP-комнате, в зоне диванов). Особое внимание было уделено созданию уютного камерного пространства. Красивое приглушенное освещение и оформление боулинг-зала в темно-зеленом и бежевом цветах, мягкие светло-коричневые диваны и великолепный дизайнерский элемент – черная стена с кеглями.

Значительно внимание комитета премии привлекла непосредственно зона ресторана. Большую роль в принятии решения сыграла дровяная печь, установленная в центре зала, в которой готовят пиццу из теста с добавлением итальянской муки из твердых сортов пшеницы и без дрожжей.

Американский журнал Bowlers Journal International ведет свою историю с 1913 года и является авторитетным изданием в индустрии развлечений. В этом году в 35 раз была присуждена премия Bowlers Journal Architecture & Design Awards, в рамках которой комитет называет лучшие развлекательные центры мира в 12 разных номинациях.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о