Оренбург, улица Советская
Оренбург

Исследования показали, что родившихся в 1981-1996 годах ждет бедность и быстрая смерть

Федерация независимых американских страховщиков Blue Cross Blue Shield Association (BCBS), которая занимается страховкой здоровья почти половины населения Соединенных штатов Америки, опубликовала исследование, которое не сулит ничего хорошего для рожденных в 1981—1996 годах.

Исследование показало, что это поколение теряет здоровье быстрее, чем предыдущее, родившихся в 1961-1981 годах. Его смертность на 40 % выше.

Происходит это потому, что людей мучает гипертония, высокий уровень холестерина, тяжелая депрессия, высокий процент смерти от передозировок запрещенных веществ.

Слабое здоровье этого поколения чревато сразу несколькими проблемами:

  • такая ситуация приведет уже в ближайшее время к увеличению расходов на здравоохранение. Страховщики считают, что их лечение будет стоить на 33 % больше, чем лечение предыдущего поколения;
  • болезненность современного общества не позволит им работать на полную силу, а их лечение обойдется США примерно в 4,5 тысячи долларов в год на человека.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Oleg Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Oleg
Гость
Oleg

то что раньше лечилось в психушке сейчас мальчики поколения zet становятся по телевизору в новостях на конгрессе сша трансгендерами — это смешно для меня и для врачей медицинского справочника 73-77го года- эти все проблемы лечились в психушке и все остальные всех пидаров и эксбиционистов и т.д лечили там только идеальное поколение написали позже в инете это поколение икс тоесть моей мамы а ранее это доместос и полба а вот кто будет после поколения синтетики тоесть синтетических людей полностью и полностью деградированных в отличие от нас 50% на /50% полукровка и они полностью не октябрята это факт))) далее как будут называться… Подробнее »