В Оренбурге одинокие женщины готовы отдавать по 500 тысяч рублей за сердца американских генералов

Все больше одиноких оренбурженок попадают в сети мошенников, которые рассказывают о неземных чувствах и якобы готовы прилететь к ним на крыльях любви прямо из Америки. Правда, за заморских женихов приходится много платить.

Скучный вечер в компании с любимой группой Prodigy, и, молотя в такт музыке по клавишам ноутбука, перестал быть таковым. Он сменился на внезапный флирт и смех. Недописанная очередная статья ушла в дальний ящик, а как же иначе, когда на тебя внезапно упал заморский принц. Он, конечно, без цветов и не в дверь позвонил, а постучался в друзья в Facebook.

скриншот переписки с генералом

Не мужчина, а мечта. Возраст — слегка за 40, по крайней мере, по фото. Статный, ухоженный, с богатой копной волос, даже с аккуратным маникюром. Некий Алан Рикман в его лучшие годы. Представился Уилсоном, хотя на странице черным по белому было написано что-то вроде Алибаба, но без 40 разбойников.

И вот я уже покрываюсь румянцем от признаний, какая я хорошенькая, и как долго он искал похожую девушку.

«Я старый солдат, не знающий слов любви»

Мужчина мечты покинул эфир, но не хуже Карлсона обещал вернуться. Слово свое сдержал, настрочил целую «простынь» уже на следующий день.

Оказалось, что он не просто газонокосильщик или чистильщик бассейнов из Нью-Йорка, а настоящий солдат, не знающий слов любви. Еще немного, и он уйдет на пенсию, оставив оружие и Афганистан новоиспеченным бойцам. И как же мне повезло — увольнение из рядов американской армии озолотит его, и все свои сбережения он готов будет отдать мне, девушке из холодной России, выгуливающей медведя под аккомпанемент балалайки.

Несколько дней мой разум и сердце обволакивали теплые слова моего Уилсона-Алибабы. Он клялся в неземной любви, рассказывал о нашем доме и будущих детях. Он хотел познакомиться с мамой и непременно ее вылечить, вот только отчего, не уточнил, но раз такое рвение, зачем мешать, хворь найдем.

Счастье продлилось неделю, а после мужчину мечты заблокировали. Вот так мой заморский принц исчез, оставив меня в слезах и с разбитым сердцем. Мысленно я уже выбрала свадебное платье и разослала приглашения всем завистливым подружкам и родственникам на торжество; да что там — выбрала нашим детям имена, и в каких университетах они будут учиться, но не судьба.

Крупная рыба

Не прошло и месяца, как на горизонте замаячил новый жених. Спустился как ангел с небес вновь из Facebook. На этот раз мне повезло по-крупному — на фото глубокий взгляд не просто солдата, а генерала, вот только 58-летнего. Но это не страшно, не варить же его. Прямо американский полк выстроился у моих виртуальных дверей, при этом падшей женщиной от этого я себя не чувствовала.

Генерал Кертис Майкл. Фото Facebook

Чтобы принц, а в данном случаи король, клюнул на меня, придумала, что работаю в сельской школе учителем начальных классов, а живу в скромном доме на берегу умирающего Урала. Милота и простота.

Генерал Кертис Майкл (кстати, такой человек реально существует), он же Фатих Аксой действовал по отработанному сценарию: знакомство, легенда про Афганистан, резко нагрянувшая на него любовь и деньги. В отличие от реального генерала мой оказался вдовцом с 12-летним сыном на руках. Он так же пел дифирамбы про мою неповторимость, красоту и душевность. За одно сообщение он понял, что всю жизнь меня искал. Дело оставалось за малым – дождаться его выхода на пенсию, которая со дня на день должна была нагрянуть, а там всего-то — встретить его портки, аккуратно разложить их в своем шкафу и дождаться генерала. Дальше фата, завистницы и детки в университете.

На моменте, когда без двух минут богатый генерал попросил денег на оплату курьера с его вещами, его страницу заблокировали, и вновь я осталась одна. С тех пор уже полгода военнослужащие не беспокоят меня.

Мнение полиции

От правоохранительных органов мне удалось узнать, что штаб с генералами обычно располагается на съемном жилье в крупных городах. Несколько парней на нескольких компьютерах целыми днями разводят огромное количество одиноких женщин на деньги, обещая им любовь. Как только мошенники достигают своей цели, выуживают с несчастных все деньги, они удаляют свои аккаунты в социальных сетях и заводят новые страницы с другими бравыми ребятами с погонами. Мошенники даже не стараются изучить биографию тех генералов или других военных, именами которых пользуются, и многие факты искажены. Если попросить их свежую фотографию или видео, как это делала я, мечтая поставить одного из возлюбленных в рамочку у кровати, они меняют тему или притворяются, что ничего не понимают – языковой барьер.

Отдала ради любимого и свое, и чужое

Женщина из Бузулука из-за такого мошенника потеряла более 500 тысяч рублей. Идея выйти замуж за военного из другого государства затуманило 42-летней бузулучанке голову. Восприняв знакомство серьезно, она перевела незнакомцу крупную сумму, при этом заняв деньги и у знакомых, и взяв кредит.

Сначала она перечислила таможенный сбор за чемоданы жениха, потом за штраф по перегрузу багажа, после за транспортировку груза из Москвы до Бузулука. Еще крупную сумму заплатила за решение вопроса с пензенскими полицейскими, и, только потеряв 520 576 рублей, она поняла, что стала жертвой мошенников. Не плохой бы гардероб она могла купить американскому генералу за такую сумму и себе на платочки хватило бы.

Думаю теперь найти любовь в Италии, ну их, американских генералов.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Vook56 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Vook56
Гость
Vook56

Скинь фото ! Интересно на каких амуриканские генералы клюют ?