Администрация Оренбурга
Администрация Оренбурга

В администрации Оренбурга уволили начальника управления по наружной рекламе

В администрации Оренбурга идут кадровые изменения: свой пост начальника управления по размещению наружной рекламы и объектов наружной информации покинула Оксана Бондаренко.

Как сообщает пресс-служба администрации, трудовой договор расторгли вчера. Нового главу управления пока не назначили.

Напомним, в сентябре появилась информация, что в бюджет областного центра не поступило 4 млн рублей. Сотрудников управления по размещению наружной рекламы и объектов наружной информации обвиняли в халатности.

Как установили сотрудники прокуратуры, в 2014 году администрация областного центра заключила договоры с рядом юридических фирм: требовалась установка и эксплуатация рекламных конструкций. И до февраля 2019 года расчеты производились без индексации с поправкой на инфляцию.

Следовательно, сотрудники Управления никаких дополнительных соглашений для подписания не отправляли. Это привело к причинению крупного ущерба для областного центра: в бюджет не поступило более 4 млн рублей.

Прокурор Оренбурга направил материалы в СУ СК РФ по Оренбургской области, чтобы решить вопрос об уголовном преследовании. Расследование уголовного дело взяла на контроль прокуратура города.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о