Кадр из видео, на котором избивают ребенка. vk.com

Сняли жестокое «кино»: в Оренбурге дети избили и унизили ребенка (18+)

В Оренбурге в селе Краснохолм несколько подростков издевались над сверстником. Мальчика на камеру избили, закрыли в уличном деревянном туалете и в нем же опрокинули его.

В социальной сети появилось жестокое видео, на котором несколько подростков избивают мальчика. У пострадавшего ребенка разбит нос, его трясет от страха, и он непрерывно плачет. Через каждое слово у подростков вылетает отборный мат, о существовании некоторых слов не каждый взрослый «сапожник» в курсе.

Периодически озлобленные дети угрожают своей жертве расправой:

— Если ты нас сдашь маме, то мы тебя убьем! Ты понял? — кричат юные жители Краснохолма.

После подростки затолкали ребенка в уличный деревянный туалет, где продолжили издеваться над ним. Кто-то из нападавших проявил милосердие — протянул мальчишке лопух, чтобы тот вытер кровь с лица. Под занавес хулиганы перевернули сортир с ребенком дверью вниз.

Местные жители говорят, что началось все с пекарни. Дети баловались там, но их поймали взрослые и проучили. Подростки решили, отомстить тому, кто их якобы сдал.

— Я знаю, что мальчик пришел домой поцарапанный, но кровь он уже где-то смыл. Ребенок, кстати, золотой. Тихий, спокойный, никаких проблем с ним не было. Маме он сказал, что с дерева упал. Выдавать мучителей не стал, явно запугали они пацаненка. Эти шалопаи в школе-интернате учатся, не мешало бы проверить, как их там воспитывают, что они таким зверьем растут. Недавно сестра мальчишки разместила пост в Instagram, что брата сильно избили, потом видео всплыло в соцсетях. Я видел это кино, мурашки по коже шли. Это же подонки, а не дети растут. Никакой жалости, понимания и чести. Вчетвером напали на одного. По ним колония плачет, — сказал Борис, житель Краснохолма.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Оренбургской области, на месте сейчас работают сотрудники полиции и инспекторы по делам несовершеннолетних. Выясняют обстоятельства случившегося. Инцидент, как выяснилось, произошел еще 5 октября, и если бы не появилось видео в соцсетях, подростки избежали бы наказания.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
dfsfdfd Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
dfsfdfd
Гость

Vtyz pjden vfrc bv