Выезд из поселка Экодолье. Фото Ксении Романченко

Закрытие выезда из Экодолья перенесли на 25 октября

На трассе Оренбург – Беляевка в 10:00 25 октября начнутся ремонтные работы, ранее их планировали начать на два дня раньше. Из-за этого больше чем на месяц закроют выезд из поселка Экодолье.

Въезд в населенный пункт и выезд будет временно осуществляться по обустроенному подъезду к поселку на пересечении улиц 2-я Ковыльная и Аксакова. Выезжать при этом нужно будет на автодорогу «Обход Оренбурга».

Ограничение движения обещают снять 30 ноября этого года, однако время могут и изменить по причине продолжения (окончания) строительно-монтажных работ, сообщают в главном региональном управлении дорожного хозяйства.

В ГУДХОО сообщают, что уже сейчас по временной дороге возможен выезд из поселка Экодолье направо в сторону Оренбурга. Поворот налево при движении из города в поселок будет возможен только после установки светофора. Закрытие основного въезда/выезда на Беляевскую трассу произойдет в пятницу 25 октября в 10.00. В это же время начнет работать светофор на обходе Оренбурга для поворота налево при движении из города в Экодолье.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о