В Оренбурге в аварии на улице Березка пострадали двое детей

В Оренбурге ВАЗ-21102 въехал в Daewoo Nexia и Datsun. В иномарках находились дети. 8-летний и 3-летний пассажиры доставлены в больницу.

Вечером 15 октября в полицию поступило сообщение от очевидцев, что в Дзержинском районе произошло тройное дорожно-транспортное происшествие. Пострадали маленькие дети.

Сотрудники ГИБДД предварительно установили, что в 20:47 напротив дома 2/4 по улице Березка, 40-летний водитель автомобиля ВАЗ-21102 ехал со стороны улицы Сергея Лазо в сторону улицы Театральной. Он не выдержал безопасную дистанцию и въехал в Datsun.

После аварии водитель отечественного автомобиля продолжил путь, но далеко отъехать не смог. На регулируемом перекрестке улиц Театральной и Березки на запрещающий сигнал светофора он влетел в автомобиль Daewoo Nexia. Иномаркой управлял 26-летний местный житель.

По сообщению пресс-службы МУ МВД России «Оренбургское», в ДТП пострадали дети: 8-летний пассажир Daewoo Nexia и 3-летний малыш в Datsun.

Старший ребенок получил ушибы головы и гематому лба, младший — ушиб мягких тканей головы. Оба ребенка были пристегнуты в детских удерживающих устройствах, что позволило избежать более тяжелых травм.

Пострадали в аварии и водитель Daewoo Nexia с 28-летней пассажиркой.

Правоохранительные органы продолжают устанавливать детали тройного ДТП.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о