Погибшая девочка дома. Фото с ее личной страницы vk.com

В Казани 14-летняя девочка выпала из окна на 9 этаже

В Казани школьница решилась на отчаянный шаг. Несколько часов врачи пытались реанимировать ее. Около месяца назад эта девочка сбегала из дома якобы после ссоры с родными из-за предстоящего экзамена.

В сентябре Казань всколыхнула тревожная новость – бесследно исчезла 14-летняя школьница. В местных социальных сетях писали, что девочка поссорилась с матерью перед предстоящим пробным основным государственным экзаменом. В чем школьница находилась дома, в том она и сбежала: хлопковые брюки, футболка и тапочки. Мама якобы выскочила за ней, но от девочки и след простыл. С собой школьница не взяла ни телефон, ни денег.

В правоохранительных органах родительница призналась, что дочь отказывалась идти в школу из-за страха перед пробным ОГЭ.

Подростка разыскивали около недели, полиция проверила всех друзей и знакомых девочки, обследовала дворы и парки. Местные жители оставляли на странице школьницы в социальной сети пожелания, чтобы она поскорее вернулась и не глупила.

Оказалось, что все это время девочка скрывалась на верхних этажах в жилых домах, об этом пишут казанские СМИ. Школьницу вернули домой.

14 октября, несколько недель спустя после побега, девушка выпала из окна своей комнаты на 9 этаже.

Скончалась она не сразу. Подростка успели довезли до больницы, но спасти ее не удалось. Школьница скончалась на операционном столе.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о