Денис Паслер

Денис Паслер рассказал, почему в правительстве области так много министров-свердловчан

Денис Паслер, губернатор Оренбургской области, побывал на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в числе 19 губернаторов, которых избрали на выборах в Единый день голосования 8 сентября. Там глава региона объяснил корреспонденту URA.RU, почему он набирает в свою команду кадры из Свердловской области.

— Если человек профессионал — работать он может в любом месте, и это ключевая история. Если человек занят, если он на своем месте, если комфортно ему работается с руководителем, то приглашать его не имеет смысла. Звать людей, которые работают и нужны губернатору и тех, кто не в системе — это принципиальная разница, — сказал Денис Паслер.

Напомним, несколько дней назад губернатор назначил на одну из руководящих должностей в Минздраве Оренбуржья Станислава Кустовского, экс-замначальника управления здравоохранения администрации Екатеринбурга. Ранее главой министерства здравоохранения стала Татьяна Савинова, также чиновник из Свердловской области.

Кроме того, Алексей Пахомов, ранее занимавший пост замминистра образования Свердловской области, стал главой министерства образования Оренбуржья. Так же, как и министры здравоохранения и образования Оренбуржья, из Екатеринбурга и Александр Самбурский, новый министр природных ресурсов, экологии и имущественных отношений области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Артем Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Артем
Гость
Артем

Насколько много по отношению к местным , и разве это вообще имеет значение, главное чтобы работали продуктивно, а то знаем мы как местные любят филонить.