Министерство здравоохранения Оренбургской области
Министерство здравоохранения Оренбургской области

В Минздраве Оренбургской области идут новые назначения

Сегодня на должность и.о. первого заместителя министра здравоохранения Оренбуржья Денис Паслер, губернатор региона, назначил Станислава Кустовского. Он сменил на этой должности Александра Криволапова.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, от исполнения обязанностей заместителя министра здравоохранения Оренбургской области по организации лечебно-профилактической помощи освободили Галину Зольникову. На ее место назначили Андрея Шатилова.

Справка ОН:

Станислав Кустовский родился в 1985 году в Екатеринбурге. В 2008 году закончил Уральский государственный медицинский университет по специальности медико-профилактическое дело, в 2014 году – Международный институт экономики и права Москвы по специальности «Менеджмент организации». С 2011 по 2012 годы работал специалистом отдела размещения муниципального заказа Центральной городской клинической больницы № 1, с 2012 по 2019 годы – заместителем начальника Управления здравоохранения администрации Екатеринбурга.

Андрей Шатилов родился в 1975 году в селе Верхнеигнашкино Грачевского района Оренбургской области. Закончил в 1998 году Оренбургскую государственную медицинскую академию, затем Оренбургский государственный институт менеджмента по специальности «Менеджмент организации». Работал в Оренбургской областной клинической больнице. Прошел профессиональный путь от врача-кардиолога кардиоаритмологического отделения до заместителя главного врача по медицинской части, главного внештатного специалиста-кардиолога министерства здравоохранения Оренбургской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

3
Отправить ответ

avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
З.А. ХасановаНиколайГость Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
З.А. Хасанова
Гость
З.А. Хасанова

А нужны ли министры в области? Раньше были обл. здрав. отделы. Министры чтобы денег больше получать?

Николай
Гость
Николай

Надо ещё сократить штат Министерства здравохранения. Чем занимаются 148 человек в этом Министерстве? Просиживают бюджетные деньги?

Гость
Гость
Гость

Конечно в Оренбурге Достойных нет (тащим своих)