Василий Козупица подает документы на должность главы Орска. Фото пресс-службы администрации Орска

Кто возглавит Орск? Четыре кандидата

В субботу, 5 октября, завершился прием документов от желающих принять участие в конкурсе на должность главы Орска. Буквально в последний момент заявления подали 4 кандидата.

Как сообщает пресс-служба администрации Орска, пакеты документов приняли от четырех кандидатов: Евгения Еремина, Василия Козупицы, Валерия Назина и Александра Сиюгалеева.

Конкурс в виде собеседования состоится 18 октября, после проверки поданных документов. На нем каждый кандидат представит комиссии свою программу развития города на 5 лет.

По итогам собеседования конкурсная комиссия направит свое решение в Орский городской Совет депутатов. На а изберут главу муниципального образования 24 октября на очередном заседании.

Кстати, информации о кандидатах на пост главы Орска не так уж и много. Если Василия Козупицу жители города знают – как –никак он исполняет обязанности градоправителя с мая этого года – то остальные претенденты пока малознакомы. Известно только, что Валерий Назин был начальником орского отделения Федеральной почтовой связи, Александр Сиюгалеев занимал должность главного инженера ООО «ВТК Орск», а Евгений Еремин трудится в Орском производственном отделении ПАО «МРСК Волги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о