Жителей Оренбурга может сделать счастливыми зарплата 115 тыс рублей

Портал по поиску работы Superjob провел исследование: сколько нужно зарабатывать жителям России, чтобы чувствовать себя счастливыми. Как оказалось, оренбуржцам для счастья нужно ежемесячно получать 115 тыс рублей.

Так, среднестатистическому россиянину нужно 161 тыс рублей, чтобы быть счастливыми. Как оказалось, мужчинам для счастья нужно почти на треть больше денег, чем женщинам: 181 тыс и 138 тыс рублей соответсвенно.

Размер зарплаты зависит и от возраста. Трудящимся до 24 лет, чтобы почувствовать себя счастливым, хватит и 118 тыс рублей, а старше 35 лет – 172 тыс рублей. Тем, кто сейчас получает в месяц менее 30 тыс рублей, хватило бы и 117 тысяч, а работникам с зарплатой более 80 тысяч требуется уже 238 тыс рублей.

Как оказалось, самые большие требования по зарплате у жителей Москвы – им необходимо 212 тыс ежемесячно. У жителей Владивостока требования поскромнее – для счастья им хватило бы зарплаты в размере 205 тысяч, а трудящихся в Ростове-на-Дону устроили бы 200 тысяч рублей ежемесячно.

Меньше всего для счастья нужно жителям Липецка (124 тыс рублей), Кирова – 120 тыс рублей, а также Оренбурга – 115 тыс рублей.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о