В Оренбурге на Евразийской DIGITAL-конференции бизнесменов учат зарабатывать в интернете

В Оренбурге стартовало масштабное международное бизнес-событие – вторая Евразийская DIGITAL-конференция. В течение двух дней 30 спикеров из Москвы, Оренбурга, Уфы, Воронежа, Санкт-Петербурга, Пензы, Астаны, Актобе и других городов будут рассказывать, как правильно продвигать товар или продукт в интернете, и что поможет сделать бизнес прибыльным.

Спикеры с реальной практикой продвижения – вот в чем «фишка» конференции DIGITAL. Высокий уровень оренбургского бизнес-события уже отметили в Москве и Санкт-Петербурге.

– На нашу конференцию мы приглашаем «топовых» спикеров, звезд в своей отрасли, людей которые понимают все в сфере интернет-продвижения, аналитики, управления бизнесом через интернет, – рассказывает Андрей Саблин, один из создателей и идейных вдохновителей события. – Мы вошли в топ 12 российских конференций, по составу участников не отличаемся от Москвы и Питера. Однако, согласитесь, в Оренбург приехать гораздо дешевле, чем в столицу. Кроме того, в этом году мы решили дать возможность выступить на конференции молодым оренбургским специалистам, которые уже сейчас показывают серьезные результаты в своей деятельности и работают по всей России. Даже приглашенные московские спикеры рекомендуют к посещению семинары оренбуржцев.

У представителей бизнеса, которые стали участниками конференции, есть все шансы получить знания, так сказать, из первых рук. Предприниматели и руководители компаний узнают, как быстро и грамотно внедрить технологии digital-маркетинга в своем бизнесе, сократить расходы на привлечение клиентов и создать неиссякаемый поток заказов из интернета. Владельцам и коммерческим директорам офлайн-магазинов расскажут, как избежать ошибок при запуске торговли в сети. Ну а собственников магазинов научат привлекать больше посетителей, увеличивать средний чек покупки и возвращать клиентов в магазин.

– Многое из того, что презентуют на конференции спикеры – это их собственное ноу-хау, разработанные ими кейсы информации, которые они готовы разложить по шагам, по алгоритмам для слушателей, чтобы те в конечном итоге смогли ими воспользоваться, – отметил Андрей Саблин.

Спрос на проведение таких конференций сейчас высок – отмечают организаторы масштабного бизнес-события. К слову, в их число входят областной Центр поддержки предпринимательства, региональное отделение сообщества предпринимателей «ОПОРА РОССИИ», министерство экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области.

– Все наши мероприятия проходят по запросу от предпринимателей, – говорит Елена Батурина, руководитель Центра поддержки предпринимательства Оренбургской области. – На конференцию в этом году мы пригласили представителей многих муниципальных образований Оренбуржья и на этом сделали акцент. Сегодня на всех площадках идет речь о цифровых технологиях. Хотелось бы, чтобы наш предприниматель умел слышать, принимать, применять эти практики и благодаря им был успешным. Кроме того, в рамках конференции мы организовали для предпринимателей бесплатные консультации по юридическим вопросам, по финансовому планированию, маркетингу, продвижению.

В том, что Евразийская DIGITAL-конференция уже не просто своего рода разъяснительное, но и имиджевое мероприятие уверен Олег Бочкарев, председатель Оренбургского регионального отделения сообщества предпринимателей «ОПОРА РОССИИ».

– Проводя данную конференцию, мы в том числе работаем и на имидж Оренбургской области. Не секрет, что в регионе количество предпринимателей совсем не растет, как уменьшается и численность жителей. Но мы, как патриоты своей малой родины, хотим, чтобы люди оставались здесь, а для этого им должно быть как минимум интересно. Ведь бизнес – это не только зарабатывание денег, это еще и дело, которое любят. Перед нами – союзом предпринимателей, Центром поддержки предпринимательства и профильным министерством – сейчас стоят четкие задачи, которые мы должны выполнять. Это увеличение рабочих мест, а также регистрация новых предпринимателей, – отметил Олег Бочкарев.

Евразийская DIGITAL-конференция в Оренбурге продлится два дня. За это время участники прослушают лекции 30 спикеров и смогут закрепить теорию на 10 организованных мастер-классах.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о