Ремонт дорог в Оренбурге. Фото Елены Соленцовой

На ремонт дорог Оренбурга в 2020 году направят 1,3 млрд рублей

В 2020 году на ремонт дорог Оренбурга направят более 1,3 млрд рублей. Об этом сообщил губернатор региона Денис Паслер на совещании по перспективам реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на следующий год.

Те работы, которые запланировали в рамках нацпроекта на этот год, подходят к завершению. Вдоль улиц Максима Горького, Челюскинцев, Пролетарской, Краснознаменной подрядные организации выходят на благоустройство. Срок завершения работ – октябрь.

До конца текущего месяца чиновникам необходимо определить улицы и магистрали, приоритетные для ремонта. Денис Паслер обратил внимание на въезды в областной центр со стороны Уфы, Самары, а также центральные улицы города.

Кроме того, на совещании отметили и начало реконструкции дорожного полотна на улицах Володарского и Калининградской. Их планируют сделать до конца дорожно-ремонтного сезона, сообщает пресс-служба правительства области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Маргарита Павлова Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Маргарита Павлова
Гость
Маргарита Павлова

Только бы не делали дороги зимой…они ведь вместе со снегом расстаят! И все эти новомодные технологии не помогут. Надо по-старинке, весной, когда все просохнет