Пока остановки на проспекте Гагарина нет

Как долго жители Северного округа Оренбурга будут мокнуть на остановках?

Жители Северного округа Оренбурга жалуются на отсутствие комплексов на остановках общественного транспорта. В осеннюю непогоду ждать автобус или троллейбус под открытым небом людям совсем не комфортно.

Так, в редакцию «Оренбургской недели» обратилась Екатерина. Женщина утверждает: она обзвонила все инстанции, но ответа на вопрос, когда на остановках установят павильоны, так и не получила.

– Убрать остановки и не поставить новые – это издевательство над горожанами! Управление строительства и дорожного хозяйства при администрации города Оренбурга поражает своим холодным бездействием… Остановки «Березка», «Инвертор» больше 4 месяцев без павильонов. Помните июльский ливень? Каково людям было стоять на пустыре, где негде спрятаться… Павильонами пользуются люди преклонного возраста, студенты, – пишет нам Екатерина.

С вопросом по остановочным павильонам журналисты «Оренбургской недели» обратились в отдел благоустройства администрации Северного округа. Специалисты заверили: новые комплексы на остановках должны появиться до середины октября.

– Большие остановочные павильоны появятся на улицах Победы, Терешковой, Волгоградской, Брестской, Родимцева, а также на проспекте Братьев Коростелевых, – рассказали нам в администрации округа. – Всего установят 12 конструкций. Они будут представлять из себя металлические основы с покрытием из монолитного поликарбоната. Подобные павильоны есть на остановках «Салют» и «Нефтяников».

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Николай Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Николай
Гость
Николай

В Восточном посёлке, остановки «Луговая» по улице Карагандинской тоже снесли и молчок. Наслаждайтесь граждане и в дождь и в будущий мороз.