Перевернутый флаг России над зданием администрации Орска. Фото Елены Калмыковой

Власть меняется? В Орске над администрацией города повесили флаг Сербии

Сегодня над городской администрацией Орска в течение некоторого времени развивался флаг Сербии. Обсуждая инцидент на странице в социальной сети, жители гадали, о чем это могло говорить: о безалаберности, невнимательности или таким образом в учреждении подавали сигнал бедствия.

Фото с изображением перевернутого российского флага над зданием органа местного самоуправления в Орске появилось в социальной сети ВКонтакте около 11 часов утра. Его автор, Елена Калмыкова, недоумевает: как могла произойти такая ошибка?

– Вот так с утра думаешь, что ты в России, а оказывается – в Сербии, – написала Елена в комментарии к фото.

Как только орчанка опубликовала снимок, его тут же начали обсуждать. Одни предполагали, что перевернутый флаг – сигнал бедствия, который подали захваченные террористами сотрудники городской администрации. Другие же не сомневались, что это, скорее, сигнал безалаберности.

Кстати, провисел флаг Сербии над администрацией Орска совсем недолго. Видимо, ошибку быстро заметили и поспешили исправить. По словам Елены Калмыковой, с которой удалось связаться журналистам «Оренбургской недели», знамени над зданием администрации до этого дня долгое время не было вообще.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о