Фото: pixabay.com

В Оренбурге жена, чтобы отомстить мужу за ВИЧ, завела любовников

Местный житель Оренбурга Денис заразил Машу, свою тогда еще подругу, ВИЧ. Став его супругой, женщина изменяет мужу с его же знакомыми. От кого у нее дети, Мария не знает. 

Мария Г. стала сиротой, когда ей было всего лишь 10 лет. На какое-то время она попала в приют, а ее младшую новорожденную сестренку забрали в больницу.

Мать женщины, Инна П., вела аморальный образ жизни, она часто выпивала и водила в дом, где росла маленькая девочка, мужчин. В те редкие моменты, когда родительница была трезвой, она очень любила свою дочь. Мама и готовила для Маши любимые вкусности – пирожки с капустой и молочный кисель, и играла с девочкой, и покупала ей наряды, а вечерами расчесывала длинные волосы и делала прически. Но как только женщине попадало в рот спиртное, Инна забывала, что она мать. Марии приходилось самостоятельно кашеварить, если вдруг мамины ухажеры приносили в дом что-то съестное, разгребать после пьянок мусор в квартире, а если Инну избивали любовники, накладывать на места ушибов холодное полотенце. Маша была смышленым ребенком, но из-за пристрастия матери к спиртному плохо училась в школе. Марии было стыдно попросить учителя ей помочь, если она что-то не понимала, а мама была не в состоянии.

— Мама плакала, говорила, что больше не будет пить и у нас все наладится, но как только приходил дядя Сережа – отец Веронички, мама забывала о своих обещаниях и вместе с ним напивалась, — сказала Маша.

Когда Инна была на последних месяцах беременности, Сергей исчез из ее жизни. Мария не знает, что стало с мужчиной, он просто перестал приходить. Когда у матери начались схватки, женщина была пьяна. Дома, кроме маленькой Маши, никого не было. Оренбурженка разродилась прямо в туалете, ей помогала дочь.

Мария завернула маленькое тельце в полотенце и положила новорожденную сестренку на грязный пол в коридоре. Инна, сидя на полу в туалете, умерла. Мария в тот момент решила, что мама уснула, она пыталась ее разбудить, но женщина не реагировала на плач своих уже двух дочерей. Девочка пошла к соседке бабе Лиде, чтоб она помогла. Когда Лидия Михайловна прибежала на просьбу Маши, то вызвала скорую.

— Дом наполнился какими-то людьми, и меня больше не пустили к маме. Сначала меня забрала к себе соседка, а потом отвезли в приют, — рассказала Мария.

Девочка в приюте была недолго, ее к себе забрала тетя Оля, сестра Инны, а Вероничку в Москву увез Артем, брат женщины.

С Машей несколько месяцев работали психологи, но, по ее словам, они ей не нужны были, ко всему ужасу того дня она относилась спокойно, правда, мамы очень не хватало и не хватает до сих пор.

В 13 лет Мария попробовала первую сигарету. За табаком последовало спиртное и разгульный образ жизни.

— Я выглядела старше своих лет и в 14 запросто могла пройти на дискотеку. На одной из таких я познакомилась с Денисом. Ему понравилось, как я смеюсь. С тех пор он всегда называл меня «моя веселуха». Денису на тот момент было 24 года, и он был женат, — призналась женщина.

Марии нравилось, что за ней ухаживает взрослый парень. Перед ней открывались любые двери, куда раньше она не могла попасть в силу своего возраста, к тому же Денис давал Маше деньги. Девочке было весело и легко с парнем. Они посещали различные концерты и тусовки, знакомились с диджеями после опен-эйров и выпивали с ними, ходили в кино и катались ночами на машине. Но было одно но, Денис принимал наркотики.

— Тетка не знала о моих отношениях с Денисом, как и не знала, что я курю и выпиваю. То, что она просила меня сделать по дому, я делала, не огрызалась, не устраивала истерик, училась вполне нормально. Если я уходила на ночь тусить или оставалась с Денисом, всякий раз говорила Ольге, что ночую у подружки, — вспоминает Маша.

После того как супруга Дениса узнала о его загулах с «Лолитой», она подала на развод. Ее даже не остановил маленький семимесячный сын на руках. Истинная причина распада семьи всплыла через три года.

— Мне было тогда 17 лет. Этот чертов день я помню поминутно и сейчас. Было очень холодно на улице, 25 декабря. Мы с Денисом проснулись в одной постели после вечеринки у друзей. Позавтракали, вышли на балкон покурить. Сидели, смеялись, вспоминая, что делали накануне. Внезапно Денис начал истерично смеяться, он не мог остановиться. Мне стало не по себе. Я просила его замолчать. Он закрыл лицо руками и крикнул, что у него ВИЧ, — сказала собеседница.

Маша не поверила, в ушах звенело, а в глазах начало темнеть. Денис еще несколько раз выкрикнул, что у него ВИЧ и у нее теперь тоже. Мария молча зашла в комнату, оделась и убежала. Она бродила по улицам, не понимая, куда и зачем идет. Денис постоянно звонил, а она не брала трубку. Не помня себя, девушка дошла до вокзала и купила билет в Екатеринбург. Там у нее живут друзья, которые уехали из Оренбурга, поступив в вуз. В ту же ночь Маша уехала.

В поезде девушка не находила себе места. Она безостановочно плакала и металась по вагону. За два дня пути она выкурила пять пачек сигарет. В Екатеринбурге Машу встретили друзья, которым она сообщила о приезде еще будучи в Оренбурге, вместо «привет» они сказали ей: «Что с тобой?».

— Друзья знали Дениса, неоднократно я брала его с собой, когда встречалась с ними. О том, что случилось, я рассказала им не сразу, а на третьи сутки, когда вернулись из магазина с покупками к столу на Новый год. Мы пили коньяк, смеялись, вспоминали былые годы, и Антон, один из друзей, вдруг спросил, что со мной все-таки случилось, — вспоминает Мария.

После признания Маши друзья начали кричать, оскорблять Дениса, говорили, что его непременно нужно засудить. Только Мария сидела и молчала, а из глаз бежали слезы. На следующий день друзья отвезли девушку на анализ. Результат был готов через трое суток, Маша была ВИЧ-положительной.

— Я прочитала бумажку с результатом несколько раз. Сил как-то реагировать не было, просто пустота, — сказала Маша.

Денис продолжал все эти дни звонить Марии. Девушка все-таки взяла трубку и сказала, где находится. Через два дня он приехал в Екатеринбург. Точный адрес ему дал Антон, которому Денис позвонил с вокзала, парень хотел по-мужски с ним поговорить.

Клетка ВИЧ. Фото scientificfederation.com.

Маша не ожидала увидеть своего любимого на пороге у друзей. Антон сразу кинулся в драку, его смогли удержать три девушки, поэтому он успел только ударить кулаком в глаз.

Денис разговаривал с Машей весь день и всю ночь. Он говорил, что она смысл жизни для него, что с этим можно жить, что сделает ее самой счастливой, будет исполнять все ее желания… Мария слушала и понимала, что она уже ничего не сможет изменить и ей как-то надо продолжать жить. Она согласилась стать его женой, во-первых, потому что любила, а во-вторых, думала, что такая никому не нужна будет.

— До конца я так и не смогла простить Дениса. И теперь из мести и из желания узнать больше мужчин, ведь он у меня был первым и единственным, я сплю с нашими общими знакомыми. О том, что у меня ВИЧ, я предупреждаю своих любовников. Бывает, что они приходят ко мне, когда муж дома в соседней комнате. Он ничего не говорит мне по этому поводу, — призналась Маша.

У оренбурженки две дочери, причем она точно не уверена, что они от Дениса. Второй ребенок у нее появился после встреч с любовником Александром. С ним Машу познакомил их общий друг Марат, с которым у нее также была интимная связь.

С Александром Мария планировала создать семью и даже успела развестись с Денисом. Он знает, чем больна женщина, но полагает, что ВИЧ – миф, поэтому он не боялся заразиться.

Разлучила Сашу и Машу сестра молодого человека. О том, что пассия Александра больна, ей рассказала бывшая девушка Саши, а откуда она узнала, остается только гадать. Мать молодого человека выгнала подругу сына, которая пришла в их дом с вещами и со старшей дочерью. После чего родительница и сестра отправили Сашу жить в другой город, а Маше ничего не оставалось делать, как вернуться к мужу.

— Денис принял меня и слова не сказал, а через месяц я узнала, что жду ребенка. Обе мои девочки здоровы. Все эти годы принимаю вместе с Денисом терапию, поэтому у малышек ВИЧ-отрицательный статус, — сказала Маша.

Корреспонденту «Оренбургской недели» удалось связаться с сестрой Саши.

— Я и слышать об этой особе ничего не хочу, и о ее детях. Она мало того, что разбила семью Александра, у них должна была быть свадьба с его девушкой, так еще и подсадила на наркотики, которые они курили все вместе в этом борделе. Мать в больницу попала после приключений братца, слава богу, что он ничего подцепить не успел, — сказала Елена.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о