Хранение обуви: выбираем мебель

С необходимостью грамотной организации хранения обуви в доме сталкивается практически каждый человек. И здесь чаще всего назревает необходимость в выделении специального места под туфельки, сапожки и прочее, дабы изделия не потеряли свой вид, регулярно проветривались. Оптимальным выходом из положения становится приобретение обувницы, чья конструкция идеально приспособлена для стоящих задач. Здесь обеспечено удобное размещение босоножек и многого другого даже в самых больших размерах. Некоторые модели ориентированы на серьезную экономию жилого пространства: для них предусмотрены наклонные одноярусные или многоярусные поворотные ящики.

Широкое разнообразие рынка в данном сегменте неизменно представлено в крупных мебельных интернет-магазинах. По таким ссылкам, как mebhome.ru/shop/tumby/obuvnitcy, можно увидеть модели буквально под любые задачи технического и интерьерного плана. Можно найти как закрытые, так и открытые конструкции: вторые чаще всего востребованы там, где присутствует настоятельная необходимость в частом просушивании ботинок, сапог, туфель. Здесь предлагаются сплошные или решетчатые полочки хорошей вместительности, поверх которых может находиться сиденье в жестком или мягком формате. Также интересным вариантом продукции на таких страницах, как www.mebhome.ru/shop/tumby/tumby_dlya_obuvi, являются изделия в текстильных чехлах. Они похожи на компактные шкафчики, которые можно закрывать на молнию по мере необходимости или оставлять для проветривания содержимого в остальное время.

Преимущественно тумбы приготовлены для прихожих, что получает отображение в дизайне изделий по таким ссылкам, как www.mebhome.ru/shop/tumby/tumby_dlya_obuvi/dlya_prihozhej/. При этом некоторые производители выпускают и специальные предложения, вполне подходящие для размещения в любом другом уголке дома. Такие изделия отличаются роскошными эстетическими характеристиками, имеют вид небольших закрытых обувниц с красивой отделкой деревом, стеклом, зеркалом, инкрустацией и прочим. Подобные модели вполне подходят для размещения не только туфель и сабо, но и милых безделушек, книг и многого другого, что хочется выставить напоказ или просто держать под рукой: для данных целей приготовлена верхняя полка. Для некоторых тумб предусмотрены дополнительные ящички, которые позволяют хранить абсолютно любые вещи, в том числе и одежду.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о