Улица, где проживала девочка с мамой и братом. Фото "Подслушано Абдулино" vk.com

Стали известны новые подробности убийства 10-летней девочки в Абдулино

Продолжение: Поиски матери завершились

В Абдулино в погребе нашли тело убитого ребенка. Главной подозреваемой в страшном преступлении является мать девочки. Женщину разыскивает полиция. Корреспонденту «Оренбургской недели» удалось пообщаться с соседями убитой школьницы.

Местные жители до сих пор не могут поверить, что женщина, которую разыскивают правоохранительные органы, могла лишить жизни 10-летнюю дочь.

По словам Ольги, жительницы Абдулино, соседка воспитывала не только дочь, но и 16-летнего сына. Дети всегда выглядели опрятно.

 – Да, мы знали, что она выпивает, но никогда не видели у ребятишек синяков и не слышали из их дома скандалов. Она любила детей. В последнее время она практически не выходила на улицу. С девочкой всегда был старший брат. Она все лето пробегала возле дома с другими детьми на глазах у нас всех, мы все в шоке. Жаль очень девчушку, хорошая была, всегда здоровалась со всеми, нежная очень. Я даже представить не могу, что может сейчас твориться в душе у ее брата. Мать подозреваемая, сестренка мертва. Бедный парнишка, – сказала Ольга.

Местные жители рассказывают, что брат девочки сейчас находится у деда. Мужчина проживает в нескольких метрах от дома, где произошла трагедия. Сейчас жилище опечатано и следователи никого туда не впускают.

Абдулинцы перешептываются между собой, что подросток был дома, когда туда пришли следственные органы, причем находился он там в одиночестве несколько дней. Девочку нашли под полом. На ней имелись следы асфиксии.

– Не верится, что мать могла убить девочку, скорее всего там что-то другое произошло. Может, и ее нет уже в живых.  Мы вместе водили детей в детский сад. Малышка была очень милой, доброй, с большим голубыми глазками. Мне рассказали, что первыми тревогу забили учителя. Девочка несколько дней не приходила в школу. Они то и вызвали полицию, – сказала Тамара, местная жительница.

Ребенка похоронили 8 сентября.

Сотрудники полиции продолжают розыск подозреваемой. Если вы знаете, где может находиться подозреваемая, незамедлительно сообщите в дежурную часть МО МВД России «Абдулинский» по телефонам: 8(35355) 2-93-12, 8-932-852-04-77 или 02 (102). Анонимность гарантируется!

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

4
Отправить ответ

avatar
3 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
НикитаАленаЛенокИрим Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Никита
Гость
Никита

Да это пацан завалил и сестру, и мать. Прямо алкашка сбежала и след ее простыл. В огороде пускай поищут под огурцами. Интересно, а сколько девочка под полом находилась? Она же портиться должна была начать. Фильм ужасов какой-то

Алена
Гость
Алена

Мне кажется, что подросток мог завалить мать, а потом задушить сестру. Почему бы и нет? В защиту матери могу сказать, что дети были опрятные, ходили в школу, кстати её давно никто не видел, может она уже давно мертва….

Ирим
Гость
Ирим

Женщина была,мягко говоря ,,не в себе»очевидно нуждалась в госпитолизации и извините в изоляции от
общества .Нет упоминания,что уже после, совершённого приступления её задержала полиция,от куда она благополучно исчезла.Нанеся лёгкую травму сотруднику полиции — отвёрткой. Напрягает попустительство и не внимание органов опеки , так называемые — соседи , готовы возвести в ранг Светой мученицы , покрывая истинное положение вещей . В итоге , убит ребёнок ,подозреваемая на свободе , не здорова (душевно больна) Полиция ищет , чего от её ждать , самому Богу известно.

Ленок
Гость
Ленок

Откуда у вас такая информация? Что её задержали и она снова сбежала, да ещё и сотруднику лёгкое увечье нанесла? Прям *** супер баба… Бред не пишите…