Подозреваемая в убийстве ребенка в Абдулино. Фото УМВД России по Оренбургской области.

В Абдулино женщина расправилась с 10-летней дочерью и подалась в бега

Продолжение: Новые подробности убийства ребенка

Продолжение: Поиски матери завершились

Полиция Абдулино разыскивает Людмилу Галинскую, подозреваемую  в убийстве ребенка. 10-летнюю девочку нашли в погребе частного жилого дома.

Утром 6 сентября в подвале одного из домов Абдулино правоохранительные органы обнаружили тело 10-летней девочки с признаками насильственной смерти. Ребенок был одет в школьную форму, девочка училась в 4 классе.

По данному факту заведено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего» (п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ). Главной подозреваемой в тяжком преступлении является мать девочки. Женщина в бегах.

По сообщению СУ СК РФ по Оренбургской области, чтобы установить причину смерти ребенка, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Сотрудники полиции устанавливают местонахождение 38-летней Людмилы Галинской.

Если вы знаете, где может находиться подозреваемая, незамедлительно сообщите в дежурную часть МО МВД России «Абдулинский» по телефонам: 8(35355) 2-93-12, 8-932-852-04-77 или 02 (102). Анонимность гарантируется!

В социальной сети соседи убитой девочки пишут, что мать сильно выпивала. К тому же, у нее, якобы, проблемы с психическим здоровьем.

Правоохранительные органы продолжают устанавливать обстоятельства преступления.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о