Скорая помощь в Оренбурге

Супруги из Миасса умерли от передозировки на глазах своих детей

В Челябинской области мужчина и женщина погибли от отравления наркотическими веществами. Рано утром родителей обнаружили их дети.

Трагедия произошла в Миассе. Девятилетний сын нашел мать и отца лежащими на полу в коридоре. Женщина была без сознания, отец подавал признаки жизни. Ребенок позвонил бабушке, она сразу же приехала и вызвала скорую помощь. Медики констатировали смерть матери, отец скончался спустя некоторое время, сообщает сайт «Первый областной».

В региональном Следственном комитете рассказали, что из квартиры ничего похищено не было. Экспертиза показала, что смерть наступила от отравления наркотическими веществами. Наркотики принимали и отец, и мать.

У погибших осталось двое детей: девятилетний сын и шестилетняя дочь. Их пока приютила тетя по линии матери. их судьбой занимаются органы опеки.

«Социальные работники встретились с дедушкой и бабушкой по линии матери. На 9 сентября их пригласили в отдел опеки и попечительства для установления временной опеки над двумя несовершеннолетними», – рассказала Марина Рыкалина, пресс-секретарь главы Миасского городского округа.

По данным издания, семья не состояла на учете как неблагополучная, она относилась к категории «Полная малообеспеченная семья». Родители не работали, ежемесячно получали пособие на детей.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о