Игорь Николаев. Фото http://www.igornikolaev.ru/ru/

Что скрывает в себе «3 сентября»? Певец Игорь Николаев раскрыл смысл песни

Каждый год, третьего сентября, российский интернет наполняют картинки, посты, посвященные одноименной песне, которую исполняет Михаил Шуфутинский. Известный российский музыкант Игорь Николаев, являющийся автором текста хита, раскрыл скрытый смысл композиции.

Как оказалось, несмотря на ажиотаж вокруг песни, никакого особого значения у этой даты нет. Об этом Игорь Николаев написал на своей странице в instagram.

View this post on Instagram

Мне, как автору текста песни «Третье Сентября», конечно, льстит изобилие постов, мемов, хайпов и всевозможных вариаций на тему. Но, должен признаться, за этой датой НИЧЕГО не стоит, просто строчка идеально легла на мелодию моего друга Игоря Крутого, а потом она обросла сюжетом, драмой и появилось даже второе сентября, где «было всё у нас всерьёз». Так рождаются песни, те, которые надолго. Спасибо Игорю @igorkrutoy65 , Мише @mikhail.shufutinsky и всем вам за то, что у нас появился новый «красный день календаря» — ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ!🍂🔥Чем не повод?)🥃🍷#игорьниколаев #игорькрутой #михаилшуфутинский

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

– Мне, как автору текста песни «Третье Сентября», конечно, льстит изобилие постов, мемов, хайпов и всевозможных вариаций на тему. Но, должен признаться, за этой датой НИЧЕГО не стоит, просто строчка идеально легла на мелодию моего друга Игоря Крутого, а потом она обросла сюжетом, драмой и появилось даже второе сентября, где «было все у нас всерьез». Так рождаются песни, те, которые надолго. Спасибо Игорю, Мише и всем вам за то, что у нас появился новый «красный день календаря» – ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ! Чем не повод?

Как сообщают РИА Новости, 2 сентября музыкант Юрий Лоза сравнил шутки про свою песню «Плот» и композицию «3 сентября». По словам музыканта, остроты про «Плот» актуальны в течение всего года, а про песню Шуфутинского – однодневные.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о