Концерт группы Би-2 в Оренбурге. Фото Елены Соленцовой

«Би-2» «зажгли» в Оренбурге на Дне города

День города подошел к концу. И кульминацией праздника стал концерт известной российской группы Би-2 возле СКК «Оренбуржье».

Побывав на этом концерте, понимаешь, что же тянет артистов на сцену. Такая энергия идёт от зрителей, что, кажется, ещё немного и сможешь взлететь.

Ты ощущаешь нетерпение тысяч человек, которые ждут выступление группы, а их пытаются сдержать сетами местных диджеев. И вот оно, появление любимых артистов.

Многие из хитов группы Би-2 зрители пели вместе с Шурой и Левой. Припев песни «Мой рок-н-рол» оренбуржцы исполнили сами, без музыки и помощи артистов.

Но место импровизации есть всегда. Так, Лева сообщил всем, что в этой песне используются три простых аккорда, которые подойдут почти всем композициям. И сразу решили это проверить. Такими образом пропели песню Земфиры «Ромашки», «Группу крови» Виктора Цоя и многие другие известные композиции.

Никого не смущал дождь: ни зрителей, ни группу. Все было на едином порыве. Концерт действительно стал прекрасным подарком для жителей города. И даже голоса, сорванные от подпевания артистам, настроения не испортили.

Напомним, музыканты планировали приехать с концертом в ноябре, но на День города они выступили бесплатно. А тем, кто уже приобрел билеты – вернули полную стоимость.

Больше фотографий с мероприятия в группе ОН ВКонтакте

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

2
Отправить ответ

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Ильдар Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Ильдар
Гость
Ильдар

Бесплатно)) 1500 000 руб

Ильдар
Гость
Ильдар

Ага бесплатно выступили))) 1500 000 р это бесплатен