Ремонт на ул. Максима Горького. Фото пресс-службы администрации Оренбурга

В Оренбурге улицу Максима Горького планируют открыть для транспорта до 1 сентября

В Оренбурге, в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», идет ремонт дорожного покрытия многих улиц. Сейчас в планах  стоит открыть  улицу Максима Горького для движения до 1 сентября.

Ремонт покрытия проезжей части въездной магистрали из зауральной части областного центра начали 1 июля. Для реализации проекта ввели временное прекращение движения транспорта по автодороге улиц Максима Горького, на участках от ул. Чичерина до ул. 8 марта.

Ремонтные работы продолжаются и ночью. Фото автора

– В процессе производства работ выполнены мероприятия по срезу старого покрытия, устройству выравнивающего слоя и уложен верхний слой асфальтобетонного покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона на участке протяженностью 1,26 км. Также выполнены замена перекрытий подземных люков и ремонт бетонных колец ливневых и колодезных коммуникаций, – рассказал начальник дорожного отдела МБУ «Управление капитального строительства» Сергей Рукин. – Участок дороги до ул. Бурзянцева открыт для проезда, но работы продолжаются.

Планируется, что автодорогу на ул. Максима Горького откроют для движения транспорта до 1 сентября. После того, как запустят проезжую часть, благоустройство тротуаров, технических полос и съездов продолжится, сообщает пресс-служба администрации Оренбурга.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о