Дебош в самолете. Фото с личной страницы в instagram Юрия Мищерякова

Дело иностранца, устроившего пьяный дебош на борту самолета Оренбург-Москва, передали в суд

В Оренбургской области завершили уголовное дело в отношении 37-летнего гражданина Азербайджана. Напомним, в марте 2019 года в самолете, следовавшем из Оренбурга в Москву, пьяный пассажир устроил дебош.

Дебошира обвинили по двум статьям: «Хулиганство с оказанием сопротивления представителю власти» и «Публичное оскорбление представителя власти».

Как сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, когда Boeing – 737-899 авиакомпании «Аэрофлот» готовился к вылету, находясь на взлетной полосе аэропорта Оренбурга, один из пассажиров начал вести себя неадекватно. В результате этого командир самолета прервал взлет и вернулся на стоянку воздушных судов.

На место происшествия прибыли сотрудники транспортной полиции. Обвиняемого сняли с рейса и доставили в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Оренбурга. Мужчина оказывал сопротивление, выражался нецензурной бранью в отношении представителей власти.

Сотрудники ведомства собрали достаточно доказательств, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о