Море, ах море...

Чем занимаются оренбуржцы в августе? Обзор Instagram

Последний месяц лета пересек свой экватор. Мы решили выяснить, как проводят это время жители Оренбургской области. Покажем вам 10 самых красивых фотографий.

Так, Юлия и Рутгер Гарехты приняли участие в благотворительной акции от Первого канала:

View this post on Instagram

На моём Youtube канале 1Violin вышло видео! Ссылка в сториз 🙂 ᅠ Я вместе с @rutger_gareht была рада принять участие в благотворительной акции, при поддержке Первого канала "Стань первым!"В течение дня мы с известными телеведущими, актёрами, певцами и спортсменами посетили Республиканскую детскую клиническую больницу и реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями здоровья, вручали подарки в рамках проекта "Мечты сбываются!", организовывали массовую семейную "Зарядку со звездой" и поучаствовали в презентации проекта детского развлекательного комплекса "Чебурашка". Но это не все! В завершении вечера мы выступали в Ледовом дворце "Чебоксары Арена". ᅠ Эта поездка оставила море впечатлений 🙂 ᅠ #1Violin #violinstagram #ГарехтЮлия #Violin #Скрипачка #Первыйканал #Оренбург #Violincover #СтаньПервым #Чебоксары #РутгерГарехт #ViolinCover

A post shared by Ю л и яᅠ Г а р е х т (@1violin_) on

Участница проекта «Первый на неделе» Дарья Моисеенкова предстала на одной из фотосессий в образе лесной нимфы. Необычно получилось:

Орский фотограф Сергей Пузырев продолжает путешествия по Башкирии: 

Ольга Лопатинская делится кадрами Иркутской области:

А турист Иван Сотников – следы башкирских медведей:

У Валентины Ерошовой – путешествия по Татарстану:

 

Вагиз Габбасов посетил День народов Оренбуржья: 

Котиков мы нашли у Marino Zasurtseva, у Юлии Лесниковой и у Дианы Симинской:

View this post on Instagram

Взгляд желания нечист, он всё видит в искажённом свете. Только когда мы ничего не желаем, только когда наше вглядывание становится чистым созерцанием, раскрывается душа вещей, раскрывается красота. Когда я осматриваю лес, который хочу купить, взять в аренду, вырубить, обременить закладной, в котором собираюсь охотиться, то вижу не сам лес, а только его отношение к моим желаниям, планам и заботам, к моему кошельку. Тогда он состоит из деревьев, молод ли он или стар, здоров или болен. Если же я не связываю с ним никаких желаний, а просто «бездумно» погружаю взгляд в его зелёную глубину, тогда лишь он становится лесом, природой, растительностью, лишь тогда он прекрасен. ⠀ Точно так же обстоит дело с людьми и их историями. Человек, на которого я смотрю со страхом, с надеждой, с вожделением, с намерениями или претензиями, не человек, а только тусклое отражение моего желания. Разглядывая его, я сознательно или неосознанно задаю себе сплошь сужающие, извращающие существо дела вопросы: доступен он или заносчив? Уважает ли меня? Разбирается ли он в искусстве? Тысяча подобных вопросов возникает, когда мы смотрим на человека, к которому у нас дело, и считаемся знатоками людей и психологии, если нам удаётся уловить в его внешности и поведении то, что соответствует нашим намерениям или противоречит им. Но это убогая точка зрения, в такого рода психологии крестьянин, торговец или подпольный адвокат превосходит большинство политиков и учёных. ⠀ В тот момент, когда желание унимается и наступает черёд созерцания, чистого лицезрения и самоотверженности, всё становится другим. Человек перестаёт быть полезным или опасным, заинтересованным или скучным, добродушным или жестоким, сильным или слабым. Он становится природой, становится прекрасным и необычным, как всякий предмет, на который направлено чистое созерцание. Ибо созерцание не исследование и не критика, а только любовь. Оно — наивысшее и самое желанное состояние нашей души: любовь без желания.

A post shared by Диана (@lanas_drugs) on

А как проводите лето вы?

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о