Гороскоп от «ОН» с 27 июля по 2 августа

Овны – все, что вы надумаете, вполне возможно воплотить в жизнь, даже особенных усилий не потребуется. Просто планомерно делайте то, что считаете нужным. Результаты появятся уже на следующей неделе.

Тельцы – звезды уверены, что вы успешно преодолеете препятствия. Учитесь извлекать пользу из чужих ошибок и оплошностей. Будьте мудрее.

Близнецы – не затевайте пока дел, цель которых исключительно выгода. Мнение окружающих на этой неделе следует учитывать – со стороны будет виднее, что делать.

Раки – переговоры в этот период будут самым лучшим способом  разрешения разногласий, появившихся в партнерских отношениях. В конце недели позвольте себе дружеское застолье.

Львы – если не желаете ощутить в полной мере, что такое «не везет», ограничьтесь повседневными делами и привычными обязанностями.

Девы – вам стоит с легким сердцем сейчас отнестись к тому, что происходит вокруг. Только такая тактика избавит вас от серьезных переживаний.

Весы – ваши намерения будут совпадать с возможностями. Однако в погоне за острыми ощущениями вы, скорее всего, потерпите фиаско.

Скорпионы – лучше не принимать сейчас участия в коллективных предприятиях, поскольку это отвлечет вас от личных дел, которые сулят хорошую прибыль.

Стрельцы – у вас появится шанс продвинуться по карьерной лестнице. Постарайтесь, однако, укротить свое рвение – велика опасность самообмана.

Козероги – события будут развиваться очень стремительно. Важно сохранять присутствие духа. Доброжелательная остановка может взорваться скандалом, который, впрочем, завершится быстро и без далеко идущих последствий.

Водолеи – чем тщательнее и продуманнее ваши действия, тем скорее будет развиваться ситуация. Главное, постарайтесь не ошибиться.

Рыбы – вы получите поддержку тех, кому можете стопроцентно доверять. Однако активность на этой неделе проявлять поостерегитесь.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о