Кадр с камер видеонаблюдения

Следственный комитет продолжает розыск подозреваемых в тройном убийстве в поселке Ростоши

В Оренбургской области продолжается следствие по делу о тройном убийстве в поселке Ростоши. Напомним, от рук неизвестных погибли директор оренбургского филиала «Газпромтранса» Андрей Бахарев, его жена и водитель. 

«Если кто то обладает информацией о лицах, схожих с зафиксированными на видео злоумышленниками, а также об обстоятельства совершенного преступления обратиться в региональное следственное управление Следственного комитета России по адресу: г.Оренбург, ул.Набережная, 25/1, либо сообщить по тел. (3532) 34-38-01, 34-38-26.

Допустимо предоставление сведений на правах анонимности, в том числе путем размещения сообщений на официальных страницах следственного управления по Оренбургской области в социальной сети ВКонтакте «СУ СК России по Оренбургской области» и «Анжелика Линькова Старший помощник руководителя СУ СК России по Оренбургской области (по взаимодействию со СМИ)», – говорится на сайте СУ СК РФ по Оренбургской области.

Напомним, утром 20 мая в жилом доме поселка Ростоши Оренбурга обнаружили тела директора коммерческой организации, его супруги и их водителя с признаками насильственной смерти. Региональное Следственное управление Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по статье п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Подозреваемые попали в объектив камер видеонаблюдения.

В июне в некоторых региональных СМИ и социальных сетях появилась информация о том, что одного из подозреваемых в этом деле нашли. Посредник также найден. Однако СУ СК РФ по Оренбургской области эту информацию опроверг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Лева Троцкий Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Лева Троцкий
Гость
Лева Троцкий

Думается, что этих трех молодчиков давно уже кто-то опознал. Почему молчит? Очень просто, ждет, когда объявят награду за информацию. Как будет объявлена награда, инфа попрет как из рога изобилия. Только не понятно, почему до сих пор не принимаются соответствующие меры исходя из общечеловеческой сущности, стремления заработать.