Фото пресс-службы АО «Уральская Сталь»

Новотроицких металлургов поздравили звезды российской эстрады

Работников Уральской Стали (входит в компанию «Металлоинвест») с профессиональным праздником поздравили группы «ЛЮБЭ» и «N.A.O.M.I.» («НАОМИ»).

Финалистки первого сезона шоу «Народный артист», солистки группы «N.A.O.M.I.» Арина Ритц, Юлия Борисова и Анна Алина признались, что Новотроицк встретил жаркой металлургической погодой почти в 40 градусов по Цельсию. Таким же горячим оказался прием новотройчан, что вызвало ответную реакцию артисток:

«Для нас это огромная радость – выступать на профессиональном празднике! Желаем вам любви, здоровья, мира в семьях, благополучия, спокойствия, гармонии,  достатка во всем! Будьте счастливы!»

Еще одно пожелание – «Берегите себя!» – девушки написали на страницах газеты «Металлург», продолжив тему безопасности, которая является приоритетной на предприятиях Металлоинвеста.

Свой автограф для читателей газеты «Металлург» оставил и легенда отечественной эстрады Николай Расторгуев: 

«Всех поздравляю с днем металлурга! Это замечательный праздник, который группа «Любэ» всегда помнит.  В нашей  стране много регионов, где есть металлургические комбинаты, это мощь и  наша основа. С праздником, новотройчане!»

Концерт звездных коллективов на стадионе «Металлург» стал долгожданным событием для металлургов, новотройчан и гостей города. Публика радушно встретила российских артистов, которые исполнили хиты и новые еще не известные песни. Их выступление завершилось долгим фейерверком под гимн Уральской Стали.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о