Следственный комитет Оренбург
Следственный комитет в Оренбурге

Следственный комитет отказался комментировать информацию о прекращении уголовного дела против Елены Киселевой

Следственный комитет воздержался от комментариев по поводу информации о прекращении уголовного дела против Елены Киселевой, директора строительной компании «Статус-С3», проходившую по делу Евгения Арапова, бывшего главы города.

В ряде местных СМИ сегодня появилась информация о том, что прекращено уголовное дело против Елены Киселевой, директора строительной компании «Статус-С3». Об этом написал на своей странице в соцсети Борис Титов, российский бизнес-омбудсмен.

— Радостно, когда удается помогать людям. Уголовное дело против директора строительной компании «Статус-СЗ» из Оренбурга Елены Киселевой прекращено, все обвинения сняты. Арест, наложенный на имущество, отменен отдельным постановлением. Киселева едва было, не стала жертвой бурных перипетий местной политики. После того, как в 2018 году арестовали бывшего мэра Оренбурга и его зама по градостроительству, нашу заявительницу заподозрили в даче взятки. Пытались выбить из нее показания на бывшего мэра, — сообщает на своей странице в Facebook российский бизнес-омбудсмен Борис Титов.

В региональном следственном комитете эту информацию прокомментировать отказались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о