Фото пресс-службы Уральской стали

Портреты работников Уральской Стали занесены на городскую Доску почета

Портреты передовиков Уральской Стали (входит в компанию «Металлоинвест») занесены на городскую Доску почета Новотроицка.

Ежегодно в этот список попадают новотройчане, которые внесли весомый вклад в социально-экономическое и культурное развитие родного города. Из 32 номинантов 12 – металлурги Уральской Стали. Все они – инициативные и активные работники, имеющие большой стаж работы и авторитет в своих трудовых коллективах.

Это: мастер доменного цеха Сергей Кортунов; разливщик стали электросталеплавильного цеха Олег Зинцов; начальник управления железнодорожного транспорта Матвей Скрыль; главный специалист по планированию ремонтов в металлургических цехах управления по ремонту электроэнергетического оборудования Анатолий Салмин; слесарь-ремонтник ремонтно-механического управления Олег Пономаренко; начальник фасоннолитейного цеха Евгений Шариков; ведущий специалист центральной лаборатории комбината Людмила Евсина; механик кислородно-компрессорного цеха Азат Баталов; электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования цеха сетей и подстанций Аэлита Головизнина; заведующий центральным складом цеха подготовки производства Елена Безбородова; ведущий специалист технической дирекции Рузалия Зиннурова; ветеран комбината Сидор Андрейчев.

Чествование номинантов, представленных к занесению на городскую Доску Почета, состоялось в пятницу в зале Детской школы искусств, реконструированной год назад на средства Металлоинвеста в рамках социально-экономического сотрудничества с городом и регионом.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о