Розыск подозреваемых в убийстве в Соль-Илецке. Фото УМВД России по Оренбургской области

В Соль-Илецке задержали подозреваемого в убийстве у кафе «Зодиак»

Одного из подозреваемых в убийстве 30-летнего Наримана Жумагазиева заключили под стражу. Его задержали накануне в Соль-Илецком городском округе.

Напомним, в минувшие выходные возле развлекательного центра «Зодиак» в Соль-Илецке шестеро неизвестных напали на 30-летнего местного жителя. От полученных ранений, в том числе огнестрельных, он скончался в больнице. Один из автомобилей предполагаемых преступников был найден в тот же день. Возбуждено уголовное дело по п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

Накануне полицейским удалось задержать одного из подозреваемых. Соль-Илецкий суд выбрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу на период предварительного следствия.

– Это ранее неоднократно судимый житель Оренбургской области 1983 года рождения. По версии органов предварительного следствия, мужчина является активным членом и участником одной из преступных групп, – рассказали в пресс-службе суда.

В пресс-службе регионального УМВД России сообщили, что по тревоге поднимали личный состав ОМВД России по Соль-Илецкому городскому округу и ближайших отделов полиции, на автомобильных дрогах выставляли посты.

Лесополосы прочесывали с применением служебно-розыскных собак. В результате были обнаружены два автомобиля, на которых скрылись злоумышленники, и другие вещественные доказательства.

Оперативно-розыскные мероприятия по установлению соучастников преступления продолжаются.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о