Убийство в Соль-Илецке. Кадр из видео с камер наблюдения

Громкие убийства в Оренбургской области: как идут поиски подозреваемых?

В Оренбурге и области за прошедшие 1,5 года случилось несколько громких убийств. Как идут поиски подозреваемых и возможных заказчиков?

Напомним, в Оренбурге 17 января 2018 года 35-летнего предпринимателя и его сына обнаружили на улице Карагандинской мертвыми, а их автомобиль – горящим. На телах убитых нашли 20 и 15 ножевых ранений соответственно. Через некоторое время подозреваемых задержали, а потом отпустили. Дело не раскрыто до сих пор.

Утром 4 марта 2019 года в Орске на лестничной площадке дома по улице Короленко, 17/1 был убит 38-летний топ-менеджер «ОренбургЭнерго» Дмитрий Шевелев. В конце апреля Следственный комитет опубликовал фотороботы подозреваемых, но их пока задержать не удалось.

Утром 20 мая в жилом доме поселка Ростоши Оренбурга обнаружили тела директора «Газпромтранс» Андрея Бахарева, его супруги и их водителя. Подозреваемые попали в объектив камер видеонаблюдения. Убийцы до сих пор не найдены.

В минувшие выходные возле развлекательного центра в Соль-Илецке шестеро неизвестных напали на Наримана Жумагазиева. От полученных ранений, в том числе огнестрельных, он скончался в больнице. Один из автомобилей предполагаемых преступников найден, подозреваемых пока задержать не удалось.

Как рассказали в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области, расследование уголовных дел продолжается, ведется поиск лиц, причастных к убийствам.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о