Убийство в Соль-Илецке. Кадр из видео с камер наблюдения

План «Сирена»: под Соль-Илецком нашли один из автомобилей предполагаемых убийц

В Оренбургской области продолжается розыск убийц 30-летнего жителя Соль-Илецка Наримана Жумагазиева. Один из автомобилей предполагаемых преступников уже найден.

По данным источника портала Orenday.ru, «Ниву», в которой находились вещи и оружие, нашли в деревне недалеко от Соль-Илецка. Убийцы еще не задержаны.

Напомним, сегодня ночью возле развлекательного комплекса «Зодиак» шестеро неизвестных напали и расстреляли жителя Соль-Илецка. Произошедшее попало на камеры видеонаблюдения. Пострадавший скончался в больнице. Согласно ориентировке, которую распространили в соцсетях, разыскиваемые передвигались на двух авто – ВАЗ-2114 и «Нива». Возбуждено уголовное дело, действует план «Сирена». Сотрудники УМВД региона подняты по тревоге.

Это не первое громкое убийство за последнее время. Так, в Оренбурге 17 января 2018 года 35-летнего предпринимателя и его сына обнаружили на улице Карагандинской мертвыми, а их автомобиль – горящим. На телах убитых нашли 20 и 15 ножевых ранений соответственно. Через некоторое время подозреваемых задержали, а потом отпустили. Дело не раскрыто до сих пор. Утром 4 марта 2019 года в Орске на лестничной площадке дома по улице Короленко, 17/1 был убит 38-летний топ-менеджер «ОренбургЭнерго» Дмитрий Шевелев. В конце апреля Следственный комитет опубликовал фотороботы подозреваемых, но их пока задержать не удалось. Утром 20 мая в жилом доме поселка Ростоши Оренбурга обнаружили тела директора «Газпромтранс» Андрея Бахарева, его супруги и их водителя. Подозреваемые попали в объектив камер видеонаблюдения. Убийцы до сих пор не найдены.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о