Убийство в Соль-Илецке. Кадр из видео с камер наблюдения

Объявлен план «Сирена»: в Соль-Илецке у кафе застрелили мужчину. Видео

В ночь с 8 на 9 июня в Соль-Илецке произошло убийство. На 30-летнего местного жителя напали в районе развлекательного комплекса «Зодиак». От полученных ран, в том числе огнестрельных, мужчина скончался в больнице.

Убийство попало в объектив камер видеонаблюдения. Судя по записи, события разворачивались на парковке. К автомобилям шли трое мужчин. В этот момент из одного из припаркованных авто вышли люди и направились к ним. Один из мужчин успел сеть в автомобиль и стал отъезжать, второй убежал, а третьего повалили и начали стрелять в него в упор. В уезжающую машину также сделали несколько выстрелов.

С места происшествия нападавшие скрылись на автомобиле.

View this post on Instagram

В ночь на 9 июня в городе Соль-Илецке произошло убийство местного авторитета. В 23:10 компания из 6 человек на территории перед развлекательным комплексом "ЗОДИАК" расстреляли местного авторитета. Неизвестные приехали на двух машинах и напали на Жумагазиева Наримана, который вместе с товарищами направлялся к своему автомобилю. В результате Нариман от полученных травм скончался до приезда скорой помощи. Его друзья успели скрыться от преступников. #типичныйоренбург #оренбург #орен #сольилецк #авторитет #чпоренбург

A post shared by Типичный ОРЕНБУРГ (@typical_orenburg) on

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбудили уголовное дело по п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц), рассказали в пресс-службе ведомства.

В регионе ввели план «Сирена». По тревоге поднят личный состав ОМВД России по Соль-Илецкому городскому округу и ближайших отделов полиции. На автомобильных дрогах выставлены посты, а также привлечены сотрудники других правоохранительных органов.

Сотрудники полиции просят жителей области соблюдать осторожность, с пониманием отнестись к проводимым оперативно-розыскным мероприятиям, сообщать в полицию о подозрительных лицах или любую информацию, которая может способствовать задержанию злоумышленников. Телефоны: 8 (35336) 2-48-02, 2-10-00, 8-922-538-98-02, 8-961-941-88-53, 8-987-345-33-21, 8-987-891-51-31 или 02 (102).

Обстоятельства произошедшего устанавливаются, расследование уголовного дела продолжается.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о