План реконструкции. Фото gorsreda.orenburg.ru

В Оренбурге определили победителя онлайн-голосования проекта «Комфортная городская среда»

В Оренбурге подвели итоги онлайн-голосования за объекты благоустройства по программе «Комфортная городская среда». Победителем стал парк в 16-м микрорайоне Северо-Восточного жилого района Оренбурга. Он получил 3814 голосов.

Всего принимали участие 9 объектов областного центра:

  • «Парк в 16 мкрн.» СВЖР г. Оренбурга (ограничен ул. Бр. Хусаиновых, пр.Северным и Загородным шоссе);
  • «Сквер у Центра детского творчества промышленного района» (ДК «ТРЗ») на ул. Магнитогорской, 80;
  • Парк «Железнодорожников» им. В.И. Ленина и проспект Парковый;
  • «Сквер за Национальной деревней» (в районе ул. Мира, д. 3/1, 3/2, ул. Карагандинская, д. 63);
  • «Аллея Детства» (территория, расположенная на ул. Салмышской от ул. Родимцева до ул. Липовой)
  • «Парк имени Л.А. Гуськова» (на пр. Победы от ул. Монтажников до пр. Автоматики);
  • «Сквер Хлебного городка» (территория возле школы № 1 по адресу: ул. Народная, 16/1;
  • Сквер «Лебедева и Сираева» ( на ул. Степана Разина от ул. Чкалова до ул. Туркестанская), сообщает официальный сайт «Городская среда» Оренбург.

Общественную территорию, которую благоустроят в 2020 году, окончательно утвердят на заседании общественной комиссии.

Напомним, неизвестные пытались накрутить голоса сайте проекта «Городская среда». В результате чего голосование работало некорректно: проходил выбор не всех территорий.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

4
Отправить ответ

avatar
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Обыватель ОренбургаМаринапппп ппппппГалина Чиркова Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Обыватель Оренбурга
Гость
Обыватель Оренбурга

Интернет голосование это просто удобный повод снять с себя ответственность, типа «народ так захотел», лучше всего было бы планомерно обследовать весь город и так же планомерно благоустраивать город -район за районам, год от года. Но даже это не спасет пока подрядчиков не заставят давать гарантии, или оплачивать их работу равномерно весь период гарантии, каждый квартал например. А то они получают деньги и исчезают, даже откаты чиновникам, при такой оплате, стало бы очень неудобно давать, им же сразу и много надо. А Южный поселок это просто ж…а города Оренбурга. На остановке Автомагазин на улице Центральной яма глубиной почти с могилу, пассажиров… Подробнее »

Марина
Гость
Марина

Не знаю- в чем сыр бор, парк в любом случае построят , не было же голосование строить или не строить и выиграло-не строить..Какая разница какой парк, в любом случае он просто первый в очереди, потом подтянутся другие строить.А если кто то накруткой занялся или были сбои в ходе голосования то разберутся в чем там дело.

пппп пппппп
Участник

у нас такой убогий город. вроде газ нефть есть а делаем 1 парк-сквер в год стыдно господа Депутаты министры меры. зделали беловку а она уже вся разваливается так держать стыдно за Оренбург прям………………..

Галина Чиркова
Участник

А что комментировать,когда все бесполезно. Наша зауральная часть города,как всегда как проклятая. У нас ни парков,ни дорог У нас вообще ничего нет,мы живем хуже чем в деревне. Вот сегодня нужно было продлить социальный проездной,а сделать это невозможно. ,поскольку единственная касса на ул Центральной 5 закрыта,пришлось на восьмом десятке ехать за 10 км. в банк Русь,затем идти на ул Кирова- 8 марта сесть на 12 троллейбус и ехать до сада Фрунзе,затем на ул. Чичерина пересесть на 41 автобус ,чтобы вернуться в Южный. Это нормально. ? Администрацию города мы не интересуем,самые плохие дороги у нас,до рынка нам не сделают даже тротуар.мы как… Подробнее »