Дом, к котором произошло убийство. Фото Урал56.Ру

Тройное убийство в Оренбурге: Следственный комитет просит очевидцев предоставить видео

Следователи ищут очевидцев, которые могли видеть подозреваемых в тройном убийстве. Сегодня от рук неизвестных погибли директор оренбургского филиала «Газпромтранса» Андрей Бахарев, его жена и водитель.

«Следственное управление обращается к гражданам, которые могли ехать на автотранспорте в период с 6 часов 45 минут по 7 часов 00 минут 20 мая 2019 года по Загородному шоссе города Оренбурга в районе горы Качкарки. Ведомство просит предоставить органам следствия соответствующие видеозаписи с видеорегистраторов, либо сообщить иную значимую для следствия информацию при ее наличии по адресу: Оренбург, ул. Набережная, 25/1, тел. 8 ( 3532) 34-38-01 либо 02», – говорится на сайте СУ СК РФ по Оренбургской области.

Андрей Бахарев. Фото с сайта общественной палаты Оренбургской области

Напомним, утром 20 мая в жилом доме поселка Ростоши Оренбурга обнаружили тела директора коммерческой организации, его супруги и их водителя с признаками насильственной смерти. Региональное Следственное управление Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по статье п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Подозреваемые попали в объектив камер видеонаблюдения.

Следственный комитет рассматривает различные версии совершенного преступления. Обстоятельства и причастные лица устанавливаются.

Напомним, что это не первое громкое убийство за последнее время. Так, в Оренбурге 17 января 2018 года 35-летнего предпринимателя и его сына обнаружили на улице Карагандинской мертвыми, а их автомобиль – горящим. На телах убитых нашли 20 и 15 ножевых ранений соответственно. Через некоторое время подозреваемых задержали, а потом отпустили. Дело не раскрыто до сих пор. Утром 4 марта 2019 года в Орске на лестничной площадке дома по улице Короленко, 17/1 был убит 38-летний топ-менеджер «ОренбургЭнерго» Дмитрий Шевелев. В конце апреля Следственный комитет опубликовал фотороботы подозреваемых, но их пока задержать не удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о