Евгений Епанешников
Евгений Епанешников

Администрацию Оренбурга покинул начальник дорожного хозяйства Евгений Епанешников

20 мая администрация Оренбурга расторгла трудовой договор с начальником управления строительства и дорожного хозяйства Евгением Епанешниковым.

Епанешников в должности начальника УСДХ работал с начала мая 2018 года, до этого назначения он был главным инженером в ГУП «Оренбургремдорстрой».

С 2015 года Епанешников стал четвертым начальников этого управления. Два прежних руководителя, Михаил Серегин и Рита Гончарова, продолжили работу в правительстве Оренбургской области. С июля 2017 года по начала апреля 2018 года управление возглавляла Анна Панфилова. Она ушла с должности по собственному желанию до начала сезона ремонта дорог.

За последнее время прокуратура несколько раз находила нарушения в работе управления. Так, в сентябре 2018 года Епанешникова оштрафовали за нарушение тендеров на ремонт дорог Оренбурга. В марте этого года Епанешникова оштрафовали за неуплату муниципальных контрактов на выполнение строительных, ремонтных, изыскательских работ, оказание услуг по благоустройству городской территории и выполнение иных работ и услуг. В апреле этого года прокурорская проверка показала, что дорогам областного центра нужен большой ремонт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о