Андрей Бахарев. Фото с сайта общественной палаты Оренбургской области

Убийство директора оренбургского филиала «Газпромтранса»: Следственный комитет возбудил уголовное дело

Утром 20 мая в жилом доме поселка Ростоши Оренбурга обнаружили тела директора коммерческой организации, его супруги и их водителя с признаками насильственной смерти. Региональное Следственное управление Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по статье п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Ряд СМИ со ссылкой на собственные источники называют фамилию погибшего: это Андрей Бахарев.

«В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщили в пресс-службе областного СУ СК РФ.

Что известно об убитом?

В базе Seldon указано, что Андрей Петрович Бахарев является президентом объединения юридических лиц «Союз транспортников по Оренбургской области», несколько лет назад был директором ООО «Газпромтранс-Оренбург» (организация ликвидирована, 100% доли принадлежало ПАО «Газпром») и учредителем АО «Южуралжасо», которое занималось страхованием имущества (его деятельность приостановлена). Является директором оренбургского филиала ООО «Газпромтранс».

В 2018 году, как директор оренбургского филиала ООО «Газпромтранс», стал победителем конкурса «Лидер экономики» с вручением серебряного знака.

На сайте trans.gazprom.ru указано, что оренбургский филиал ООО «Газпромтранс» был создан 17 марта 2003 года, расположен на станции Каргала. В состав филиала входят Салаватский и Нижнекамский производственные участки. Оренбургский филиал оказывает услуги сторонним организациям по обслуживанию вагонов-цистерн для транспортировки сжиженных углеводородных газов, по внутреннему осмотру и гидравлическим испытаниям (ВО и ГИ), по проведению профилактического ремонта запорной арматуры.

Также он состоял в Общественной палате Оренбургской области, в попечительском совете Фонда модернизации ЖКХ и в Оренбургском РОФ «Ветераны МВД России».

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о