Замена трубопровода в Оренбурге. Фото Елены Соленцовой

В Оренбурге во время опрессовки не будут надолго отключать горячую воду

В Оренбурге накануне начались гидравлические испытания тепловых сетей. Их проведут на всех трубопроводах, эксплуатируемых Оренбургским филиалом «Т Плюс», однако длительного отключения горячей воды в домах жителей областного центра не будет.

«Проверки тепломагистралей на плотность и механическую прочность начались в Оренбурге сразу после завершения отопительного сезона. С сегодняшнего дня диагностика сетей будет вестись уже с кратковременным ограничением подачи горячей воды в жилые дома областного центра. В случае технической возможности потребители будут переводится на временные и резервные схемы водоснабжения», – рассказали в пресс-службе «Т Плюс».

В компании напомнили, что во время гидравлических испытаний и ремонтных работ на теплотрассах необходимо быть предельно внимательным и осторожным.

«Ни в коем случае нельзя подходить близко к местам производства работ, парений и утечек. Парковка автотранспорта в охранной зоне теплотрасс категорически запрещена», – сообщили в организации.

Обо всех замеченных утечках и парениях на трубопроводах и из тепловых камер Оренбургский филиал «Т Плюс» просит сообщать по телефону Контакт-центра 8 (3532) 543-991.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о