Денис Мацуев и его команда. Фотографии Елены Соленцовой

Такой футбол: команда Дениса Паслера обыграла команду Дениса Мацуева

15 апреля врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер и народный артист России Денис Мацуев возглавили команды и сыграли в футбол в оренбургском спорткомплексе «Топ спорт арена». Победу одержали представители органов государственной власти: 4:3.

В пресс-службе правительства подчеркнули, что матч, два тайма по 20 минут, команды сыграли в обеденный перерыв. На поле вместе с Денисом Паслером вышли работники органов государственной власти региона, а Мацуев возглавил сборную артистов и музыкантов оренбургских театров и студентов института искусств имени М. и Л. Ростроповичей.

– Мы давно знакомы с Денисом Мацуевым, и у нас есть традиция – каждую встречу отмечать на футбольном поле. Сегодняшний день – не исключение, – отметил Денис Паслер перед игрой.

Денис Мацуев и Денис Паслер

В первом 20-минутном тайме перевес был на счету чиновников: 3:0. Правда, первый гол артисты забили сами себе: игрок хотел выбить мяч за пределы поля, но угодил в собственные ворота.

– Договорные матчи в Оренбурге невозможны. Мы видим это по вашей команде «Оренбург», которая играет в Премьер-лиге и победила в бою с ЦСКА. Несмотря на то, что на поле играют артисты, музыканты, работники органов власти, у нас сегодня настоящий бескомпромиссный матч, – сказал Денис Мацуев в перерыве между таймами.

Команда болельщиков

Второй тайм был вдвое напряженнее, чем первый. К финалу счет сравнялся – 3:3. Причем один гол и одну голевую передачу в свой актив записал Денис Мацуев. Однако на последних секундах матча решающий гол забил врио губернатора: 4:3

– Любой командный вид спорта, когда ты можешь проявить себя в командной игре и показать совместные результаты – это всегда важно и интересно. Огромное спасибо нашим командам и, конечно, Денису Мацуеву за то, что играл с нами и показал такой замечательный футбол, – цитирует пресс-служба правительства Дениса Паслера.

Большой фотоотчет доступен в группе ОН ВКонтакте

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о